2018.11.25 | Su-eatニュース
美味しさを構成する要素
美味しさとは…五感で感じるものがあります。
甘み 酸味 苦味 旨味 塩味 辛味 あくみ 香り 口あたり 食感 手触り 外観 音
心理 脳で感じるものは … 記憶 情報 感性
環境からくるものは … 外部環境 食事状況 食習慣 食文化
品種一覧
スイートファームでは日本の品種だけでなく、海外の品種も扱っています。
様々な梨をお楽しみください。
※品種の写真をクリックすると詳細が見られます。
-
南水(なんすい)9月下旬~出荷予定
-
豊水(ほうすい)9月中旬~出荷予定
-
秋月(あきづき)9月下旬~出荷予定
-
幸水(こうすい)9月上旬出荷予定
-
ゼネラルレクラール10月上旬出荷予定
-
マルゲリット・マリーラ9月中旬出荷予定